|
|
 |
|
Анегдоты
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:43 | Сообщение # 106 |
| День у гаишника не удался. И тут - Джип... Останавливает. Стекло опускается а за рулём бомж с соседнего двора... Гаишник: - Вася, блин, угнал? Тот протягивает документы, гаишник смотрит, - всё в порядке, на Васю оформлена тачка... - Вася, как же так? Вчера ж только бутылки собирал... А тот: - Дык, зарабатывать начал... Оказалось что моё дерьмо суперлечебное.... От всего помогает... Гаишник: - Во, блин... А лысине волосы можно отрастить? Вася: - Конечно, снимай шапку, я тебе наваляю, на голову оденешь и всё... Завтра с волосами будешь. Гаишник отдаёт Васе шапку, тот в кусты. Возвращается, отдаёт. Гай на голову натягивает.... Опускается заднее стекло, вываливается с хохотом новый русский: - Васёк, ещё один такой прикол, я тебе и дачу подарю......
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:43 | Сообщение # 107 |
| Приезжает друг к товарищу на загородную дачу и видит у того в большой теннис звезды играют одни, тот не понимая в чём дело направляется к нему. - слушай, а откуда у тебя столько денег??А тот ему, - да вот купил дачу, за дачей пруд, там рыбка золотая, загадал желание вот и исполнила? -а можно я тоже загадаю??? -да без проблем, только кричи по громче, а то она у меня глуховатая! тот прибегает на пруд и начинает орать, хочу баксы, баксы, баксы, отходит и начинают с неба факсы сыпаться, не понимая в чём дело, обратно к товарищу. -слушай я баксы просил, а с неба одни факсы, что такое?в ответ -ты что думаешь я большой теннис заказывал????
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:43 | Сообщение # 108 |
| Лежит Грузин на пляже абссолютно голый на спине,к нему подлетает назойлевая муха и садится на губы!Грзуин отмахивает со соловами "-Не мЭшай",муха опять,грузина так же и переворачивается на живот!Муха садится на анальное отверстие и ходит кругами,грузин с удовльствием на лице говорит:"МЭШАЙ МЭШАЙ""
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:44 | Сообщение # 109 |
| Кто и как делают ЭТО в туалете: - финансист освобождается от непрофильных активов; - чиновник накладывает резолюцию; - айтишник выпускает софт; - олигарх ходит по большому; - бюджетник по маленькому; - а работяга просто срет.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:44 | Сообщение # 110 |
| Пришел сын с армии, служил в горячей точке, в Чечне. Его отец встречает во дворе, поздоровались обнялись и сын говорит: - Вот, батя, я тебе подарок привез. Батя: - А что это такое? Сын: - А это, батя, муха, гранатомет! Батя: - А как им пользоваться? Сын: - Вон видишь туалет стоит? Вот представь что это УАЗик с чеченцами и прицеливайся и стреляй! Батя выстрелил, туалет в дребезги, зашли сидят наливают, пьют и тут сын говорит: - Пап, а где мамка то, куда запропастилась? Батя: - А нехуй с чеченцами в УАЗике кататься!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:44 | Сообщение # 111 |
| Вышел Вовочка из дома. И видит маму на балконе. И говорит: -Мама дай мне 60 коп. А мама отвечает: -Они же рассыпятся. И ты их не найдешь. И Вовочка говорит: А ты их в десятку заверни!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:45 | Сообщение # 112 |
| Идут Пушкин с Лермонтовым. Видят - ресторан. Решили зайти, а там табличка на двери - "кудрявым вход воспрещён". Лермонтов говорит: -Давай я зайду тебе окно закрою а ты влезешь. Так на том и порешили. Лермонтов уже зашёл, окно Пушкину открыл, уже с дамой танцует. Она увидела, что у него ширинка расстёгнута и вежливо ему так говорит: -Окно закрой. -Нее сейчас оттуда мой кудрявый друг полезет
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:45 | Сообщение # 113 |
| Вопрос: Может ли одна женщина забеременнеть от другой?? Ответ: Да! Если одна из них не чистила зубы!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:45 | Сообщение # 114 |
| Штирлица долго Мюллер пытал, Нюхать портянки свои заставлял. Благо, неведомо было уродине, Штирлицу нравились запахи Родины!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:46 | Сообщение # 115 |
| Сын спрашивает у отца: -папа,а что такое власть отец отвечает: -на примере нашей семьи,Я-президент,Мама-парламент,Бабушка-охрана,а ты -народ. отец ушел на работу,а к маме пришел любовник.Сын посмотрел на все это и звонит отцу.Папа,власть это когда Президент отсутствует,парламент имеют,охрана спит,а народ все видит и ничего сделать не может.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:46 | Сообщение # 116 |
| -Ампутируем больному левую ногу. Хрясь!! -Я сказал левую! Хрясь!! -Я сказал ногу! Хрясь!! -Я сказал больному!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:46 | Сообщение # 117 |
| Новый русский приходит домой и видит, что его жену трахают. Он берет этого мужика и кидает в машину и говорит водителю: -Отвези его в лес и точно также трахни. Вот едут они в лес. Мужик взмолился: -Слышь, мужик, может ты не будешь. Тишина. -Ну, мужик, давай ты не будешь меня трахать. Тишина -Ну давай я скажу, что все было, ты скажешь, что все было, они же поверят. Шофер все молчит, вдруг шоферу звонок на телефон. -Приезжай, забери еще одного. Мужик разворачивается, подъехал к дому ему еще одного бросают в машину и говорят: -Этого в этом же лесу расстрелять. Они едут в лес. Тишина гробовая в машине. Тут уже въезжают в лес и сзади мужик говорит: -Слышь, ты не перепутай меня только е*ать.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:47 | Сообщение # 118 |
| - Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Чтобы не ходила по двору и не срала.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:48 | Сообщение # 119 |
| Жена приносит домой новые серёжки. Муж: - Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. – Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? – В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:48 | Сообщение # 120 |
| Горбатый мужик встречает заику Заика спрашивает: -С-с-с-с-с-сси-га-ретт-т-ки нне бб-будд-ет? -Нн-н-не кк-курю...-отвечает горбатый. Заика видит,что над ним прикалываются и спрашивает: -А-а в-вв-в р-ррю-кзачке?
|
|
| |
|
|
 |
|
 | |