Анегдоты
|
|
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:12 | Сообщение # 76 |
| созвал король русского немца и француза и и говорит кто проседит в сарае с самой вонючей свиньей тому награда...пошол немец...через день выбигает и кричит:фу фу фу свинья серет немогу ...пошол француз чере 2 дня выбегает и кричит:фу фу фу свинья серет немогу ... пошол руский через час выбегает свинья и кричит:фу фу фу русский серет немогу
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:12 | Сообщение # 77 |
| Мужик купил петуха. Через какое то время петуху надоели курицы, он переключился на уток, потом на свиней, Смотрит мужик что петух на него начал заглядываться, взял и засунул петуха в морозилку остудиться. Через неделю вспомнл, думая что петух замерз открывает морозилку, а там петух весь окрытый потом сидит отдышться не может. Мужик спрашивает: чт случилось? Петух: А ты сам попробуй замороженной курице лапы раздвинуть!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:12 | Сообщение # 78 |
| Мужик покупая петуха спрашивает: - Нормально куриц топчет? Продавец: - Супер как топчет Мужик: - А почему продаешь? Продавец: - На жену начал заглядываться
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:13 | Сообщение # 79 |
| В период СССР. Стоит бабуля на рынке, продаёт мёд. Торговля идёт вяло, мёд берут плохо. Тут подходит мужик и спрашивает бабулю:"Почём мёд, бабушка?".По 5 руб. И начинает расхваливать мёд и так и сяк.. Мужик и говорит: "Я вижу бабуля , не шибко- то мёд люди берут?" Да, сынок твоя правда- отвечает бабушка. Бабуля, а давай я продам твой мёд. Тебе 5руб. за кг, а что сверх -моё. Так ипорешили. Отошла бабушка в сторонку , мужик начал зазывать покупателей: "Берем мед, берем мед! Свежий, душистый мед!" Берут, но очень вяло. Тогда мужик начал орать:"Женщины, покупаем мед, покупаем мед, как противозачаточное средство!" Так и продал мед, бабы разобрали. Стоит мужик пересчитывает свою выручку, тут подходит интеллегентного вида женщина с блокнотом и ручкой и спрашивает:"Мужчина, а можно рецепт записать?" Мужик:"Какой рецепт?" Ж. - Как принимать мед , как противозачаточное средство? М. - А что тут записывать? Берёшь чайную ложку меда намазываешь на Х.. и соси!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:13 | Сообщение # 80 |
| Идут по тропинке блондинка и брюнетка.Брюнетка говорит блондинке:смотри птичка мёртвая.А блондинка смотрит в небо:где?где?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:13 | Сообщение # 81 |
| - Поручик говорят вы когда то были членом суда? - Да-с однако бывало членом туда членом сюда.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:13 | Сообщение # 82 |
| ограбление в спермобанке. мужик с автоматом заставляет кассиршу открыть холодильник. она ему объясняет-это СПЕРМОБАНК! он передёргивает затвор и повторяет просьбу. женщина открывает холодильник. мужик говорит-доставай банку и пей.она ессно говорит не буду. он стреляет в воздух говорит-пей! она пьёт. мужик снимает маску с лица и говорит-а дома мы не можем! а дома нам противно!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:15 | Сообщение # 83 |
| Водитель с пилотом поспорили, у кого профессия опаснее.Проходит полчаса, водитель говорит: -Короче,давай я с тобой полетаю,а ты со мной прокатишься,а там посмотрим.Садятся к пилоту. Пилот: Скорость сто,высота 200.Ну как? Водила: Да херня!!! Пилот:Скорость 300,высота 500.Ну как? Водила:Херня прорвёмся. Пилот: Видимость ноль, иду по преборам.Ну как? Водила:Иди я не мешаю. Пилот:Делаю мёртвую петлю.Делает петлю,поворачивается к водиле: Ну как? Водила:Херня,поехали теперь со мной прокатимся. Садятся в машину,водила достаёт пузырь водки,наливает полный стакан и трогается. Водила:Скорость 60.Ну как? Пилот:Да херня. Водила наливает ещё один стакан и говорит: Скорость 100.Ну как? Пилот:Да херня. Водила наливает ещё один стакан разгоняется до 140 и тут на ходу открывается капот. Водила:Видимость ноль иду по приборам. Пилот:Тормози далбоёб разобьёмся!!!! Водила:Нее ни хуя мы ещё мёртвые петли не делали.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:15 | Сообщение # 84 |
| Лев и бык сидят в таверне.У льва звонит мобильный телефон.Поговорил и говорит быку-домой надо идти.Жена звонила.Бык отвечает-ты лев такой сильный и здоровый и ты слушаешь что тебе жена говорит.На что лев отвечает-так ты же не сравнивай львицу с коровой.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:16 | Сообщение # 85 |
| Папа спрашивает что то у Вовочки Вовочка я с отцом двоешника не разговаривою!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:16 | Сообщение # 86 |
| Дело было в суде: Сидит побитый потерпевший(П) еле шевелится и рядом два мужика- обьвиняемые. Судья(С) спрашивает у потепевшего - Ну рааскажите как дело было?? (П) - Значит так, встал я утром раненько подрочил, потом пошёл на кухню и там подрочил... (С) - нас не интерисует ваша личная жизнь вы по сушеству пожалуйста!!! (П) - Так я и говорю по существу... - Ну вот потом подрочил в туалете дальше в зале и... (С) Пребивает в ярости : - Вы можете говорить по существу!!!!!!!! (П) - Так я и говорю по существу... - Ну вот пошёл после зала в другую комнату только лёг на кровать как ко мне вламливаются вот эти два мужика.... а вот тут я не помню дрочил я или не дрочил!!!!!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:16 | Сообщение # 87 |
| Спят два наркомана в переулке.Один просыпается видит лампа волшебная лижит трёт. Появляется джин. Джин: Исполню 3 желания. Наркоман: первое:Ящик водки а второе вокруг поле конапли. Ну наркоман выпил водки, покурил,уснул. второй просыпается видит всю эту картитну и кричит: Чтоб меня стадо диких слонов в жопу вы*бало... Джин: третье желание исполнено!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:16 | Сообщение # 88 |
| -сидят две блондинки на лавке -одна говорит:почему ты богатая а я бедная -другая:а я перед сексом пинпонговый мячик в пизду засовываю и когда меня тр%хают он лопаеться и я говорю:ты мне целку порвал гони 100 баксов! -ну та засунула вместо пинпонгового баскетбольный! -её тр%хают и как еб*нет бабах! -она говорит:ах ты сволоч ты мне целку порвал гони 100 баксов. -мужик испуганно я тебе 300 дам если скажешь в какую форточку мой хуй улител!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:16 | Сообщение # 89 |
| Бежит прапорщик с тележкой в которой навалено куча мусора. К нему подбегают два майора и говорят: прапор ты че мусор вывозишь ну полюбому че то спиздил. Перевернули тележку и капаются,но нечего не нашли, прапору говорят ну дебил вези свой мусор. А прапор мусор закидал и побежал дальше да приговаривает: прапор дебил не дебил а тележку то спиздил.:-)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:16 | Сообщение # 90 |
| Решила бабушка в туалет сходить.Пошла в кусты.А тут милиционер из Киргизии идёт.Ну,решил он поздороваться: -Сала малекум,бабуля! А бабка отвечает: -Да,сынок,я поссала тут маленько... РЖАЧНО,ДЫ???
|
|
| |