Анегдоты
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:45 | Сообщение # 61 |
| К генералу подходит рядовой: - Товарищ генерал, разрешите спросить! Когда ракета вылетает из дула, по какой траектории она летит? - Спрашивайте, товарищ солдат!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:45 | Сообщение # 62 |
| Наш мир - цитадель логики и здравого смысла. И каждая ненормальность в нем - на вес золота.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:45 | Сообщение # 63 |
| Женщина стоит у обочины дороги и энергично машет рукой таксисту: - Молодой человек, вы свободны? - Да, свободен! - Тогда быстро поехали во Дворец бракосочетания! Водитель поспешно и плотно захлопывает дверь: - Нет, нет! Я не настолько свободен!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:45 | Сообщение # 64 |
| Даже самая сокровенная мысль теряет смысл, если не с кем поделиться.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:46 | Сообщение # 65 |
| - Слышал? Петрович под трамвай попал! - Да ну! И как он? - Да еле ноги унес...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:46 | Сообщение # 66 |
| Утро - это то время, когда завидуешь безработным.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:46 | Сообщение # 67 |
| Долговременная одинокость порождает мизантропию. Человек невольно озлобляется на тех, кто не хочет его понять.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:47 | Сообщение # 68 |
| Уезжаем с друзьями отдыхать. Устроились в купе, ждем отправления поезда. Вдруг в купе заходит мужчина, желая выяснить, не его ли места мы заняли. - Какие у вас места? - 32, 33, 34, 35, - отвечаем мы. - И у меня тоже, - раздражаясь, отвечаем мужчина. - А вагон у вас какой?- спрашивает он же. - 8. - И у меня тоже, - еще более заводясь, говорит наш несостоявшийся попутчик. - А число какое на билетах? - Шестое, - отвечаем мы ему. - Месяц сказать? - решили подтрунить над ним мы. - У нас восьмой, - говорит один из нас. - Блин, а у меня девятый, - воскликнул мужчина, и, как побитая собака, поплелся к выходу из вагона.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:47 | Сообщение # 69 |
| Женская логика - это травма для мужской психики.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:47 | Сообщение # 70 |
| - Привет, я кролик из "Плейбоя"! - А почему уши висят? - Устал...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:48 | Сообщение # 71 |
| Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, лучше всего быть любимой.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:48 | Сообщение # 72 |
| - Ты что будешь? - Тоже что и ты. - Отлично. Официант, две бутылочки водочки! - О, тогда и мне две водочки!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:48 | Сообщение # 73 |
| Ни в чём другом так не проявляется сила мысли, как в хорошем афоризме.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:11 | Сообщение # 74 |
| На дискотеке в Германии стоит русский в плаще с надписью: “У турков три проблемы”. К нему подходит один турок и спрашивает: - Ты чего это, наехать решил? Русский очень спокойно: - Вот это ваша первая проблема – агрессивность. Когда дискотека закончилась, русский вышел на улицу. Там его поджидала группа турков. - Сейчас ты ответишь за борзость! – закричала толпа. - Вот это ваша вторая проблема. Вы не способны решать свои проблемы сами и, поэтому сразу собираете “своих” даже без существенного повода. - Скотина, да как ты смеешь с нами так разговаривать!? – заорали турки, повыхватывав ножи… - Вот это ваша третья проблема, – продолжает русский, достав из-под плаща “калаш”. – Вечно вы приходите на перестрелку с ножиками…
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:12 | Сообщение # 75 |
| Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
|
|
| |