|
|
|
|
Что такое интернет?
| |
У вас
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1 |
| Что такое Интернет? В 1969 году в США была создана компьютерная сеть ARPAnet, объединяющая компьютерные центры министерства обороны и ряда академических организаций. Эта сеть была предназначена для узкой цели: главным образом для изучения того, как поддерживать связь в случае ядерного нападения и для помощи исследователям в обмене информацией. По мере роста этой сети создавались и развивались многие другие сети. Еще до наступления эры персональных компьютеров создатели ARPAnet приступили к разработке программы Internetting Project ("Проект объединения сетей"). Успех этого проекта привел к следующим результатам. Во-первых, была создана крупнейшая в США сеть internet (со строчной буквы i). Во-вторых, были опробованы различные варианты взаимодействия этой сети с рядом других сетей США. Это создало предпосылки для успешной интеграции многих сетей в единую мировую сеть. Такую "сеть сетей" теперь всюду называют Internet (в отечественных публикациях широко применяется и русскоязычное написание - Интернет). Для координации межсетевых взаимодействий в Интернет была создана специальная организация -Internet Society ("Общество Интернет"). Интернет - уникальное средство поиска лиц, способных разделить с вами любые интересы и поддержать общение на любую волнующую вас тему; Интернет обеспечивает оперативный доступ к поистине необозримым кладезям информации по любой тематике (на десятках тысяч информационных серверов). Принято считать, что Интернет большую часть своей истории была некоммерческой сетью. В последние годы, однако, наблюдается бурный рост сетевой коммерческой активности. Те или иные сведения об Интернет, интересные факты из жизни этого огромного компьютерного клуба регулярно публикуются у нас в самых разных средствах массовой информации, журналах, книгах. Все необходимое об этой сети вы сможете получить и непосредственно работая в ней. (См., например, коллекцию сведений об Интернет на страничкеYahoo! Computers and Internet:Internet - на английском, естественно...)
Сообщение отредактировал Serega35 - Четверг, 06.05.2010, 00:49 |
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:45 | Сообщение # 2 |
| Ха ха ха
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:01 | Сообщение # 3 |
|
MAZDA
Гильдия:
| паутина это,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:57 | Сообщение # 4 |
| Серега я как увидел обьем этой статьи про интернет, то мне сразу перехотелось её читать) интернет это то, за что я плачу 15$ в месяц и более информации о нём мне ненада :)))
|
|
| | |
У вас
| Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:20 | Сообщение # 6 |
|
Razor
Гильдия:Мужчина
|
| всемирная паутина ёпт
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:12 | Сообщение # 7 |
|
MAZDA
Гильдия:
| Я уже говорила это))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:02 | Сообщение # 8 |
|
Hertz
Гильдия:Мужчина
|
| тварь это безбожная которая убивает мое время....да и всех людей в ообщем
{VS™}-HERTZ-
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:59 | Сообщение # 9 |
|
MAZDA
Гильдия:
| )))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:18 | Сообщение # 10 |
| эта такая штука в которой много хлама,но и есть че то путёвое))))
{VS™}Dyushik-4итер)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:28 | Сообщение # 11 |
| интернет сильная штука ,завлекает взрослых и детей!!!
{VS™}Dyushik-4итер)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:10 | Сообщение # 12 |
|
=TT=
Гильдия:
|
| запарил ты хрень писать интернет енто завлекающая псевдо реальность
|